400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司


您現在的位置:股票融资亏钱 > 國有企業 > 時事新聞 >
2020浙江溫州市洞頭城市發展有限公司等五家國有企業招聘崗位量化評價通知
2020-06-13 09:50:18 股票融资亏钱 來源:洞頭區人民政府

為確保量化評價成績的公平、公正、準確性,現就溫州市洞頭城市發展有限公司的工程造價崗位、工程現場管理崗位,溫州市旅游文化發展有限公司的會計崗位、工程造價崗位、工程管理崗位、景區導游管理崗位、市場營銷策劃崗位、監審專員崗位,溫州市洞頭市場發展有限公司市場管理員崗位的量化評價相關事宜通知如下:

一、量化評價材料

1.溫州市洞頭城市發展有限公司的工程造價崗位、工程現場管理崗位所需材料:

(1)與招聘要求專業相符的學歷證書。

(2)從事工程相關工作期間的社會保險繳納記錄。

(3)從事工程相關工作期間的勞動合同或單位出具的工作證明。

(4)專業技術人員職業資格或執業資格證書。

(5)2017-2019年的年度考核表或所工作單位頒發的表彰證明。

2.溫州市旅游文化發展有限公司的會計崗位、工程造價崗位、工程管理崗位、景區導游管理崗位、市場營銷策劃崗位、監審專員崗位所需材料:

(1)與招聘要求專業相符的學歷證書。

(2)從事與報考崗位相關工作期間的社會保險繳納記錄。

(3)從事與報考崗位相關工作期間的勞動合同或單位出具的工作證明。

(4)專業技術人員職業資格或執業資格證書。

(5)獲得過市級及以上相關獎項的證明材料。

3.溫州市洞頭市場發展有限公司市場管理員崗位所需材料:

(1)退役士兵證。

(2)服役期間所受到的表彰(優秀士兵、嘉獎、個人三等功等)材料。

(3)黨員身份證明(由黨組織關系所在支部出具的證明或黨組織關系轉移介紹信等材料)。

(4)入伍前的戶籍性質證明。

(5)在艱苦邊遠地區服役的需提供艱苦邊遠地區服役證明材料或艱苦邊遠地區津貼審批材料。

二、材料提交時間及地點

1.提交時間:即日起至2020年6月15日17:30止。

2.提交地點:溫州市洞頭區北岙街道人民路16號二樓203辦公室。

三、其他事宜

1.以上材料需提供原件及復印件1份。無法提供原件的,材料出具單位須加蓋公章。

2.量化評價以考生提交的材料為準,考生需對提交材料的真實性負責,如發現考生提供虛假材料的,將取消其報考資格。

3.考生按所報考的崗位要求提供量化評價材料,在報考時已提交的材料不再重復提交,只需提交考生認為需增補的材料。

4溫州市洞頭市場發展有限公司市場管理員崗位量化評價的的減分項以用人單位到相關部門核查的結果為準。

5.量化評價成績可通過“洞頭人才公共服務網”—“招聘考試成績查詢”中查詢,具體查詢時間另行通知。

溫州市洞頭人才發展有限公司

2020年6月9日

原標題:2020年溫州市洞頭城市發展有限公司等五家國有企業公開招聘工

文章來源://www.dongtou.gov.cn/art/2020/6/10/art_1254239_46059872.html

(責任編輯:jkoffcn)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
{ganrao}