400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司


您現在的位置:股票融资亏钱 > 中國煙草 > 招聘信息 >
2020安徽中煙工業有限責任公司招聘132人公告
2020-06-01 10:48:25 股票融资亏钱 來源:安徽中煙工業有限責任公司

 2020中國煙草考試群801072978

 煙草微信公眾號:yczpks 有題APP煙草刷題

安徽中煙工業有限責任公司隸屬國家煙草專賣局(中國煙草總公司),是中央駐皖大型國有企業,下轄蚌埠、蕪湖、合肥、阜陽、滁州五家卷煙廠和技術中心、市場營銷中心及所屬多元化經營企業,主要品牌包括“黃山”、“都寶”及“王冠”特色手工雪茄。現因公司發展需要,面向社會公開招聘新進員工132名,有關事項公告如下:

一、招聘計劃

招聘計劃見附件《安徽中煙工業有限責任公司2020年招聘計劃表》。應聘者每人限報一個崗位,投遞多個崗位的,取消其報名資格。

二、招聘條件

1. 具備符合招聘崗位要求的文化程度和專業要求,其中大專報考生產操作類須獲得市級及以上技能類競賽獎勵;專科或本科必須為國家承認的全日制學歷。應聘者須符合以下條件之一:2020年7月底前取得畢業證、學位證或留學歸國人員學歷認證的應屆畢業生;2018年1月及以后畢業,且離校時和在擇業期內(國家規定擇業期為二年)未落實工作單位,其戶口、檔案、組織關系仍保留在原畢業學校,或保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、各級人才交流服務機構和各級公共就業服務機構的畢業生;因參加“三支一扶”“西部計劃”“農村特崗教師”等計劃符合國家對保留應屆畢業生身份政策的畢業生。

2. 大專畢業生年齡23周歲及以下(1997年1月1日及以后出生)、本科畢業生年齡24周歲及以下(1996年1月1日及以后出生)、碩士畢業生年齡27周歲及以下(1993年1月1日及以后出生)、博士畢業生年齡29周歲及以下(1991年1月1日及以后出生)。

3. 遵紀守法,品行端正,無違法、違紀記錄。

4. 身體健康,符合國家公務員錄用體檢通用標準,以及國家規定的食品生產經營企業人員的健康要求,矯正視力達1.0以上。

5. 錄取后與其他單位無勞動關系。其中生產操作類崗位自愿在報考崗位服務5年以上,能勝任夜班及三班制倒班工作和長時間站立工作。

6. 應聘者不得報考錄用后即構成回避關系的崗位?;乇芴蹩畎湊鍘豆已灘葑艟種泄灘葑芄竟賾謨》⒀灘菪幸嫡釁腹ぷ鞴芾戇旆ǖ耐ㄖ?國煙人〔2016〕176號)相關規定執行。

三、招聘程序

(一)在線報名

應聘者于2020年6月1日—6月12日登陸前程無憂網站填寫報名信息,恕不接受其他報名形式。在線報名網址://campus.51job.com/anhuizy2020/

>>>2020安徽中煙工業有限責任公司招聘報名入口

(二)資格初審

報名結束后,原則上按不超過招聘計劃的15倍擇優確定筆試人選,未通過資格初審進入筆試的人選恕不另行通知。如通過資格初審的報名人數低于崗位招聘計劃3倍的,將相應調整招聘計劃到其他類別,或取消該崗位招聘計劃。

(三)筆試

筆試將采取在線形式,具體安排另行通知。筆試內容包含但不限于綜合能力測試(行政能力測試、基本常識、英語等)、專業能力測試。

(四)面試

依據筆試成績,從高分到低分按照崗位招聘人數1:3的比例確定面試人選(最后一名出現同分者,一并確定為人選)。筆試后一周內公布面試人選。未入圍面試考生如對卷面分有疑問,可在規定的日期內向用工單位人力資源部門提出查分申請。卷面分查詢僅指試卷漏評、成績漏登、統分誤差等,評卷老師掌握評分標準執行情況不屬復查范圍。

按筆試占40%、面試占60%比例折算綜合成績(筆試、面試滿分各以100分計),以綜合成績從高到低確定擬錄人選,對綜合成績相同者,以面試成績高者優先,若面試成績再相同,則由面試評委投票表決,得票數多者優先。

(五)體檢

統一組織擬錄人員到具有相關資質的體檢機構進行體檢。體檢不合格或無故不參加體檢者不予錄用,視情況依次等額遞補。體檢參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》等有關規定執行。

(六)公示及錄取

對體檢合格的擬錄人員相關資料進行全面復核后,在安徽中煙外網等進行公示,公示期7天。公示期滿,對沒有影響錄取情形的,辦理錄用手續。

四、其他事項

1. 參加筆試、試面和體檢時,必須提供有效期內的身份證。缺少證件的應聘者不得參加筆試、面試和體檢。

2. 應聘者存在提供虛假資料、故意隱瞞真實信息、抄襲作弊、擾亂考場紀律等行為的,一律取消應聘資格。如被錄用,則取消錄用資格。

3. 本次招聘不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

4. 應聘者參加招聘過程中的交通、食宿等費用自理。

5. 安徽中煙將根據應聘者報名、考試、體檢等情況,視情核減、調整或者取消相關崗位招聘計劃。若出現上述情況,將在安徽中煙外網公告。

6. 筆試、面試及錄用相關信息均在安徽中煙外網(//www.ahycgy.com.cn)上公布,敬請關注。

7. 應聘者一經錄用,簽訂勞動合同,合同期內依法繳納社會保險。首次合同兩年,其中第一年按招聘計劃的學歷及崗位要求確定工資待遇。首次合同期滿并經考核合格予以續用的,工資待遇按用工單位新進員工相關規定或協議執行,考核不合格的,勞動合同到期后不再續簽。

8. 因疫情變化和疫情防控工作要求,本次招聘工作有可能出現調整。如出現調整,將另行通知。

9. 本公告由安徽中煙工業有限責任公司負責解釋。

附件:1. 2020年新進員工招聘計劃

2. 2020年新進員工招聘回避承諾書

安徽中煙工業有限責任公司

2020年6月1日

原標題:安徽中煙工業有限責任公司2020年新進員工招聘公告

文章來源://www.ahycgy.com.cn/WEB/Page/sdealties.jsp?infoid=IM_20200601001

熱門煙草招聘,以及煙草考試題庫,關注國企招聘考試微信公眾號(yczpks)或加入煙草qq群801072978獲??!

(責任編輯:lbnoffcn)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
{ganrao}