400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司


您現在的位置:股票融资亏钱 > 國有企業 > 招聘信息 >
2020江西鷹潭市工業控股有限公司招聘7人公告
2020-06-13 09:25:29 股票融资亏钱 來源:鷹潭市人民政府

鷹潭市工業控股有限公司是鷹潭市政府直屬、市國資委監管、比照正縣級單位管理的國有獨資企業。公司成立于2015年,主要職責是負責全市重點產業與項目投資、融資服務、資產經營管理、銅現貨貿易、技術咨詢等,為全市產業轉型升級提供金融服務支撐。現因公司業務發展需要,急需面向社會公開招聘正式員工若干名。

一、招聘崗位

1、黨政辦公室:黨務(支部副書記人選)、文秘各1名;

2、風控法務部:法務職員1名;

3、財務審計部:會計1名;

4、投資部:高級職員2名;

5、資產管理部:職員1名。

二、基本條件

1、全日制本科(二本)及以上學歷,35周歲以下;

2、五官端正,誠實守信,思想政治素質好,遵紀守法,誠實守信,具有良好的個人品質和職業操守,無違法違紀行為和不良從業記錄,愿意履行公司員工義務和崗位職責;

3、具有較強的學習能力和較好的團隊合作精神,具有良好的風險意識;

4、身體健康,并具備與職位、工作要求相適應的身體條件。

三、崗位要求

(一)黨政辦黨務崗(1人)

中共黨員,黨齡1年以上;文史類相關專業,熟悉公文寫作,從事黨政機關、企事業單位黨務或行政工作3年以上。

(二)黨政辦文秘崗(1人)

文史類相關專業,具備較強的公文寫作和口頭表達能力,熟悉行政管理知識及工作流程,能夠熟練運用辦公軟件。

(三)風控法務部職員(1人)

法律專業,從事公司法務相關工作3年以上,具備良好的溝通表達、寫作能力。

(四)財務審計部會計(1人)

財會類專業,具有從業資格證書、初級或以上會計職稱,從事企業主辦會計3年以上,具備良好的溝通協調與業務管理能力。

(五)投資部高級職員(2人)

經濟、金融、財會等相關專業,從事銀行或相關金融機構主營業務工作5年以上。

(六)資產部職員(1人)

經濟或管理類專業,具備良好的溝通表達、業務拓展能力以及團隊合作精神,具有3年以上相關工作經驗。(從事相關工作5年以上,且表現優秀、業績突出的,學歷可放寬至大專)

四、招錄流程

(一)報名

1.報名時間:2020年6月15日至25日。

2.報名方式:采取網上報名的方式,應聘人員將報名表發送至郵箱[email protected]。

(二)資格審查

6月26日至30日。資格審查須提供以下材料原件及復印件一式一份:

1、身份證、戶口簿、畢業證和其他證明材料(如有學位證、資格證或執業證一并提供);

2、二寸證件照和五寸生活照各2張。

以上所有證件、資料均以原件為準,僅提供復印件或其他證明材料的一律無效,視為不符合資格條件,取消應聘資格。

(三)組織考試 公司對資格審查合格者安排筆試、面試,筆試內容為公文寫作,面試內容為專業知識及溝通協調能力。具體時間、地點等事宜另行通知。

(四)安排體檢

根據筆試、面試綜合成績,等額確定擬錄用體檢人員。體檢標準按照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。

(五)背景調查

對體檢合格人員進行背景調查,主要了解政治素質、思想品德、遵紀守法、業務能力、工作態度等方面的情況,不符合招聘條件者不予錄用。

(七)試用與聘用

經筆試、面試、體檢、背景調查確定的擬錄用人員,試用期2個月。試用期滿合格后簽訂勞動合同正式錄用,試用期滿考核不合格的,不予錄用。

五、相關待遇

試用期合格后,按照公司員工薪酬管理辦法發放薪酬,并享有“五險一金”和職級、職務晉升機會,其他福利待遇按照勞動合同、勞動法以及上級相關規定執行。

市直黨政機關、事業單位干部符合招聘條件自愿報名的,經領導小組研究同意,可不參加考試,直接按照程序辦理調動手續,相關待遇和干部人事管理按照《鷹潭市黨政機關和事業單位干部任職市屬國有企業管理人員管理規定(試行)》(鷹辦發〔2019〕14號)執行。

六、其他事項

資格審查貫穿本次招聘工作全過程,應聘人員提供的證件、資料應真實準確,如發現虛假情況或不符合有關勞動用工相關法律、法規要求的,一律取消應聘資格,造成的所有后果由應聘者本人承擔。本次招聘年齡及從業經歷截止日期為2020年6月30日。若出現某崗位應聘人員均不符合崗位要求的,經領導小組集體研究,可取消該崗位招聘。

本次招聘未盡事宜由鷹潭市工業控股有限公司負責解釋。

聯系人:劉女士;聯系電話:18170169576

點擊下載>>>

鷹潭工業控股有限公司招聘報名登記表.doc

原標題:鷹潭市工業控股有限公司招聘公告

文章來源://www.yingtan.gov.cn/dtxx/gggs/202006/t20200612_576160.htm

(責任編輯:jkoffcn)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
{ganrao}