400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司


您現在的位置:股票融资亏钱 > 國有企業 > 招聘信息 >
2020山東威海市文登區屬國有企業招聘34人公告
2020-06-13 10:11:25 股票融资亏钱 來源:文登區人民政府

根據工作需要,現對部分區屬國有企業公開招聘工作人員。有關事項公告如下:

一、招聘范圍及數量

計劃招聘34人,其中威海舜盛工程建設有限公司8人,威海市豐登農業發展有限公司6人,山東道地西洋參交易中心有限公司1人,威海市文登區道地參業發展有限公司1人,文登金灘投資管理有限公司4人,威海文毓建設有限公司13人,威海昆崳山建設開發有限公司1人。

二、招聘條件

(一)山東省常住戶口;

(二)遵守國家法律法規,擁護黨的領導,熱愛本職工作,責任心強;

(三)具備招聘崗位所需的學歷、專業、技能等條件,詳見《威海市文登區屬國有企業公開招聘工作人員崗位計劃表》(附件);

(四)具有良好的品行和適應崗位的身體條件;

(五)具備崗位所需的年齡條件(年齡在45周歲以下:1974年6月16日以后出生;年齡在40周歲以下:1979年6月16日以后出生;年齡在35周歲以下:1984年6月16日以后出生;年齡在30周歲以下:1989年6月16日以后出生)。

曾受過刑事處罰和曾被開除公職的人員,在公務員招考和事業單位公開招聘中被認定有嚴重違紀違規行為且不得報考的人員不能應聘;在讀全日制普通高校非應屆畢業生、現役軍人及法律規定不得聘用的其他情形的人員不得應聘,在讀全日制普通高校非應屆畢業生不能用已取得的學歷學位作為條件應聘。

三、報名、初審和繳費

報名采取統一時間、網上報名、網上初審的方式進行。

報名時間:2020年6月16日9:00— 6月17日17:00

查詢時間:2020年6月16日11:00— 6月18日11:00

打印筆試準考證時間:2020年6月19日9:00-2020年6月19日12:00

報名網站:文登區人民政府網站(//www.wendeng.gov.cn/)

具體程序和要求:

(一)個人報名:報考人員登陸文登區人民政府網站(通知公告欄),按要求如實填報個人報名信息資料,并上傳本人一寸近期免冠正面證件照片,上傳的照片應保證清晰可辨。報名資格一經初審通過,不能更改。報考人員必須使用有效期內的二代身份證報名,報名與面試時使用的身份證必須一致。報考人員惡意注冊報名信息,擾亂報名秩序或偽造學歷證明及其他有關證件獲取考試資格的,查實后取消其本次報考資格并按有關規定處理。

(二)材料初審:招聘部門指定專人負責資格初審工作,在報名期間對報考人員提交的信息資料進行資格初審,并及時確定初審結果。對具備報名資格并符合報考條件的,不得拒絕報名;對未通過初審的人員,要說明理由;對提交材料不全的,應注明缺少內容,退回報考人員補充。初審通過,報名信息不能更改。

(三)網上查詢:報考人員在網上提交報考信息后,可在查詢截止之日前登陸報名網站,查詢報名資格初審結果。

網上初審通過人員可在規定時間內登陸報名網站打印自動生成的《威海市文登區屬國有企業公開招聘報名表》(以下簡稱《報名表》,內含《誠信承諾書》,面試資格審查時使用)和筆試準考證。

(四)資格審查。對應聘人員資格審查工作貫穿招聘工作全過程。擬進入面試的應聘人員,需按招聘崗位要求,在規定時間內向招聘部門提交《報名表》及本人相關證明材料(原件審查后退回)。資格審查的具體時間、地點在文登區人民政府網站予以公布。

取得面試資格的應聘人員在規定時間內沒有提交相關材料的,視為棄權。經審查不具備應聘條件的,取消面試資格。因棄權或取消資格造成的空缺,在筆試合格分數線內按筆試成績由高分到低分依次遞補。

四、考試

考試分為筆試和面試,均采取百分制計算成績。

(一)筆試

考試內容為公共基礎知識、時事政治及寫作,筆試時間為2020年6月19日下午,具體時間、地點及注意事項詳見筆試準考證。

為保證新進人員基本素質,筆試結束后,將根據崗位招聘計劃和筆試情況確定筆試合格分數線。

(二)面試

面試人員從達到筆試合格分數線的應聘人員中,根據崗位招聘計劃由高分到低分按1:2的比例確定。達不到規定比例的,按實有人數確定進入面試人員名單。面試最低分數線為70分,低于70分不進入考察體檢范圍。

面試采取結構化面試方式進行。面試時間和地點在文登區人民政府網站公布。面試結束后,按筆試和面試成績各占50%的比例,采用百分制計算應聘人員考試總成績。

五、考察體檢

根據應聘人員總成績,由高分到低分按1:1的比例,確定進入考察范圍人選,總成績相同的按筆試成績確定。

對考察合格人員,進入體檢程序,體檢標準和項目參照國家相關規定執行。對取消或放棄體檢資格、考察和體檢不合格造成的空缺,可按成績依次等額遞補。體檢費用由應聘人員承擔。

六、聘用及待遇

經考試、考察和體檢合格的擬聘用人員,按規定與應聘單位簽訂勞動合同,聘用人員工資待遇標準參照《威海市文登區屬國有企業公開招聘工作人員崗位計劃表》,合同另有約定的,按照其約定執行。

七、注意事項

考試有關信息均在文登區人民政府網發布,請報名人員及時關注發布的最新信息,因本人原因錯過重要信息而影響考試聘用的,責任自負。

網址://www.wendeng.gov.cn/

電話:0631-8981866

點擊下載>>>

威海市文登區屬國有企業公開招聘工作人員崗位計劃表.pdf

威海天恒人力資源有限公司

2020年6月12日

原標題:威海市文登區屬國有企業公開招聘工作人員簡章

文章來源://www.wendeng.gov.cn/art/2020/6/12/art_57345_2337320.html

(責任編輯:jkoffcn)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
{ganrao}